Как похудеть с помощью обычной тыквы

Какое количество рецептов возможно отыскать с применением такого восхитительного овоща, как тыква. Стоит сказать, что она богата огромным числом полезных веществ, что могут помочь организму запастись силой для борьбы с вредоносными микроорганизмами. Однако данный продукт считается одним из самых благоприятных для осеннего похудения.

Диетологами была изобретена особая технология похудания. Калорийность тыквы весьма маленькая, а насыщение от нее значительное и длительное. Придерживаться такого рода питания следует не долго- всего 14 суток. За данный период времени возможно скинуть до 7 кг. Это приблизительная цифра, так как число ушедших килограмм зависит от того, как соблюдается диета и отведения активного образа жизни.

Какие правила соблюдать?

Существует ряд правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы диета принесла максимум пользы:

  1. Убрать из меню все вредные продукты: жареное, копченое, острое, соленое, сладкое и мучное.
  2. Не употреблять алкоголь и газированную воду.
  3. Пить много воды и соков с добавлением тыквы, но без сахара.
  4. Необходимо много двигаться, заниматься спортом, чтобы жиросжигающий эффект был еще больше.

Также, необходимо ознакомиться с недостатками и преимуществами данного метода.

Такая система питания подходит не всем людям. Она запрещена тем, кто имеет проблемы с сердцем, патологии пищеварительного тракта и женщинам, носящим под сердцем малыша.

К положительной стороне можно отнести то, что такая диета достаточно эффективна. Набор продуктов, которые входят в нее, достаточно разнообразен. Скинутые килограммы после такой диеты не возвращаются.

Обратите внимание! Прежде, чем приступить к использованию диеты, следует проконсультироваться с лечащим доктором.

Как сложить меню?

Примерное меню на один день будет следующим.

Утро: салат из моркови, тыквы и лимонного сока; каша из пшеницы с тыквой (можно заменить рисовой, молоко использовать обезжиренное); чай без сахара (можно кофе, но чай лучше).

Обед: суп из тыквы с курицей или грибами, или же тушенные овощи с тыквой (на выбор);салат яблоко + тыква+ обезжиренный йогурт; чай. Допускается один кусок хлеба.

Ужин: запеченная с медом тыква; чай. Можно вместо замеченного овоща употреблять тыквенно – творожную запеканку (творог с низким процентом жирности.

В чем смысл?

Секрет такого питания в том, что овощ необходимо потреблять трижды в сутки в разных видах, но не забывать и о свежем. Весьма хорошо было бы употреблять его в виде перекуса. В день должно быть съедено как минимум 500 грамм, возможно и больше. Отметим, слишком упаривать её не следует, в таком случае витамины уйдут. Если желаете сами составлять рацион, а это абсолютно правильное решение, тогда попросту подсчитывайте ценность пищи. Предельная норма – 1.000-1.200 ккал.

Кашу возможно готовить в кастрюльке, а можно непосредственно в самой тыковке в духовке – выйдет каша в натуральном горшочке. В первые блюда добавляются всевозможные разновидности овощей. Главное, не добавлять туда жир. Следует помнить, что картошку есть можно, но не желательно. Для обжарки допускается брать большую ложку растительного масла. Для приготовления десерта овощ запекать с ложкой меда. Но если присутствуют проблемы с кислотностью желудка либо с кишечным трактом, тогда этот способ питания совершенно не подойдет.

Загрузка ...
InForm35.ru
Adblock detector