Шестидневная диета – 6 лепестков

Шестидневная диета – 6 лепестков

Сбалансированное питание и умеренная физическая активность являются главными показателями здоровья и стройности.

Не всем удается содержать свой организм в идеальной форме.

В течение жизни могут появиться вредные привычки, и не всегда соблюдается режим питания, вследствие чего появляются жировые отложения и проблемы со здоровьем.

Шестидневная диета – 6 лепестков

Шведский специалист Анна Юханссон разработала эффективную программу для тех, кто хочет нормализовать свой вес в короткий срок без нанесения ущерба процессу жизнедеятельности.

Диета 6 лепестков представляет собой углеводно-белковое питание, которое чередуется в течение шести дней. В каждый из дней разрешается употреблять продукты только одной группы.

Например, в первый день надо есть только пищу, содержащую углеводы, во второй – только белковые соединения. Такая система помогает избежать несварения на фоне взаимодействия не сочетаемых продуктов.

Не переваренная пища сразу откладывается, становясь подкожным жиром, или превращается во вредные вещества, которые необходимо выводить из организма.

Когда человек садится на шестидневную диету, эти проблемы полностью отсутствуют.

Правильное чередование углеводов и белков

Важное правило чередования заключается в том, чтобы каждый день организм получал разные продукты, снабжая организм полезными микроэлементами и витаминами.

Если употреблять один вид продукта, это может грозить расстройствами пищеварения.

Диета шведского диетолога не предусматривает потребление жирной пищи, все нужные вещества берутся из белковых продуктов.

Шестидневная диета – 6 лепестков

За время соблюдения диеты рекомендуется строго придерживаться данной по очередности:

В первый день надо употреблять только рыбу. Суточный объем не должен превышать 500 грамм.

Во второй день разрешается съедать до 1,5 кг различных овощей.

В третий день надо употребить полкилограмма куриного мяса.

На четвертый день рекомендуется кушать злаковые каши. За сутки не следует съедать больше 300 грамм.

На пятый день надо перейти на блюда из творога. Суточная норма не должна превышать 500 грамм.

В последний шестой день упор делается на разные фрукты. За день можно съесть до 1,5 кг.

Каждый день диеты выполняет свою роль в очищении и питании организма. Рыба насыщает его полезными жирными кислотами и легко усваивается.

Овощи относятся к углеводной пище, хорошо усваиваются и содержат клетчатку. Употреблять их можно в сыром, в вареном и печеном видах.

Курица — белковая еда, снабжает организм протеином. Допускается съедать только филе. Каши из злаков компенсируют недостаток витаминов и микроэлементов.

Шестидневная диета – 6 лепестков

Вместе с творогом человек восполняет недостаток аминокислот. Фрукты способствуют ускорению метаболизма.

Во время похудения по шестидневной диете необходимо ежедневно выпивать не меньше двух литров очищенной или минеральной воды.

Это поможет быстрее освободиться от вредных веществ и токсинов, а также ускорить обменные процессы в организме.

Загрузка ...
InForm35.ru
Adblock detector