Как есть углеводы, чтобы они не превращались в жир

Как есть углеводы, чтобы они не превращались в жир

Вы безуспешно пытаетесь сбросить вес, исключая углеводы?

Но ведь полное избавление от углеводов может сработать для некоторых людей, для всех остальных это неприемлемо.

Ниже вы узнаете, как есть углеводы, чтобы они не превращались в жир.

Как есть углеводы, чтобы они не превращались в жир

Все углеводы разные, и не  все углеводы приводят к увеличению веса.

В то время как сложные углеводы помогают организму, простые переработанные углеводы вызывают увеличение веса.

Рекомендации

Воспользуйтесь следующими рекомендациями, чтобы есть углеводы и не толстеть.

Держитесь подальше от обработанных углеводов

Мы все знаем, что мы должны держаться подальше от печенья, тортов, кексов и мороженого.

Но многие из нас не осознают, что мы также должны соблюдать осторожность при употреблении зерновых, хлеба, макарон, мюсли, протеиновых батончиков и риса!

В большинстве случаев эти продукты содержат обработанные ингредиенты, такие как белая мука, универсальная мука, белая рисовая мука, картофельный крахмал, кукурузный крахмал и / или сахар.

Сахар является углеводом и указан в качестве ингредиента более чем 60 различными способам.

Включая кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сироп из сушеного тростника, сахарозу, патоку.

А также кленовый сироп, сироп из коричневого риса, декстрозу, концентрат фруктового сока и кристаллическую фруктозу.

Как есть углеводы, чтобы они не превращались в жир

Ешьте всю пищу

Овощи, такие как брюссельская капуста , горох, морковь, пастернак, тыква, свекла, репа, тыква и сладкий картофель — все это удивительные источники углеводов.

Не лишайте свой организм ценных витаминов, минералов, антиоксидантов и средств для похудения, исключая фрукты из своего рациона!

Кокос, авокадо, лимоны, грейпфрут, ягоды, яблоки, апельсины, персики, киви и дыни — все это фрукты с низким содержанием сахара и должны быть одним из основных в вашей ежедневной диете.

Изучайте размеры порций

Вы должны есть углеводы в умеренных количествах.

В большинстве случаев размер порции намного меньше, чем вы можете себе представить, поэтому всегда проверяйте этикетку продукта перед употреблением.

Вы чувствуете усталость? Вы регулярно жаждете сладостей или мучных продуктов? У вас есть сильные взлеты и падения энергии в течение дня?

Вы все еще голодны после еды полной еды?

Если да, подумайте о ежедневном потреблении углеводов.

Как есть углеводы, чтобы они не превращались в жир

Борьба за потерю веса, чувство чрезмерной усталости или дискомфорт в животе и головные боли также могут сигнализировать о том.

Что потребление углеводов превышает уровень, который организм способен усваивать.

Ваши ежедневные эмоции и уровень активности играют огромную роль в том, как ваш организм усваивает углеводы.

Стресс и недостаток сна высвобождают высокий уровень кортизола, гормона, который повышает наш аппетит.

В дни, когда вы чувствуете стресс или не спите , лучше избегать мучных продуктов, таких как макароны, рис, хлеб, картофель, крупы и другие зерновые продукты.

И вместо этого сосредоточиться на потреблении не крахмалистых овощей и фруктов.

В менее активные дни, когда углеводы не так важны, и их следует употреблять в более умеренном количестве. Но в дни, когда вы выполняете интенсивные кардио или силовые тренировки, требуется больше углеводов!

Во время тренировок вы расходуете больше энергии, а углеводы необходимы для пополнения запасов мышечного гликогена, которые были истощены.

А также для восстановления и наращивания разрушенных мышечных волокон после тренировки.

Учитесь слушать свое тело

Как есть углеводы, чтобы они не превращались в жир

Знайте, когда ему нужно больше или меньше углеводов, в зависимости от того, как вы себя чувствуете и как разворачивается ваш день.

Самый важный совет — найти правильный баланс углеводов, жиров и белков в вашем ежедневном рационе.

Например, если вы потребляли слишком много углеводов на завтрак, то обед съешьте еду, богатую жирами и белками.

Загрузка ...
InForm35.ru
Adblock
detector