Как есть овощи и фрукты чтобы получить больше витаминов и минералов

Что есть, чтобы похудеть?

Нужна красивая фигура, а истязать себя диетами нет желания? Можно этого и не делать. Достаточно пересмотреть свой рацион и обратить внимание на вкусные жиросжигающие продукты.

Чтобы получить больше витаминов и минералов из овощей и фруктов, их надо есть не так, как вы привыкли.

Киви ешьте с кожурой – в ней полно антиоксидантов и витаминов, мякоть с ней не сравнится.

Из яблок обязательно удаляйте семечки – в них много вредных веществ, которые вредят пищеварению.

Не добавляйте молоко в чай. Это испортит вкусовые качества напитка и нейтрализует содержащиеся в нем антиоксиданты.

Помидоры лучше тушить или запекать и есть с оливковым маслом. Это позволит полностью усвоиться ликопину, обладающему антиоксидантными свойствами.

Запеченная тыква – прекрасный источник антиоксидантов, цинка и каротина. Запекайте ее вместе с кожурой, съедайте всю мякоть и старайтесь употреблять в пищу сырые семечки для улучшения пищеварения.

Брокколи — кладезь витаминов А, С и К. Чтобы сохранить их в полном объеме, готовьте капусту на пару.

Не ешьте бананы вечером. Они могут вызвать брожение в кишечнике.

Болгарский перец лучше есть вместе с семенами и готовить на пару, чтобы не лишиться содержащихся в нем витаминов.

Сторонникам здорового образа жизни следует обратить внимание на то, что обезжиренное молоко употреблять не следует. Реальную пользу организму принесет только натуральный продукт.

Чтобы сохранить природные антибиотики в чесноке, не режьте его. Чеснок следует раздавить и некоторое время подержать на воздухе. Это сделает некоторые вещества в нем еще более полезными.

Загрузка ...
InForm35.ru
Adblock
detector