Как пищевые добавки помогают снизить тягу к сладкому

Пищевые примеси / добавки /– это естественные, натуральные или ненатуральные, подобные естественным субстанции, которые продлевают сроки сохранения провизии или усиливающие их конкретные качества.

Соль, перец, гвоздика, кориандр, уксус, кефир, и многие другие приправы – это естественные, натуральные добавки, история их применения считается тысячами лет. Лишь в девятнадцатом – двадцатом веке к добавкам проявили должное внимание.

Запрос потребления на продукты с красивым видом, ароматом, вкусом обеспечивают пищевые добавки.

Производство продуктов на основе заменителей сахара подтолкнуло распространение сахарного диабета и ожирения.

Сильная тяга к сладкому появляется от снижения уровня глюкозы, её человек может получить из каких хочешь продуктов (рис, овес, пшено, фасоль, редис, горох, картофель, петрушка, шпинат, сельдерей, морковь, петрушка, другие овощи, рыба, морепродукты и прочее), но гораздо проще – из сладенького, быстрых углеводов (конфеты, торты, пирожные и прочее).

Здесь заключается вызов для организма, тело запоминает, что быстро получает быстро углеводы и требует их, увеличивается риск развития различных болезней.

Организм пытается получить глюкозу немедленно и сладкоежки превращаются в «наркоманов», при отказе от сладкого тело может «заболевать».

Но все возможно подправить! Если кто-то хочет сладкого – нужна сила, работоспособность, чтобы не попасть в кабалу, нужно приучать себя, что это есть и в пищевых добавках! Заменять торт или пирожное на пищевую добавку – приучать мозг и тело к получению здорового питания.

При лишнем весе запасы жира откладываются в печени, это является смертельно опасным фактором для здоровья человека, правильное питание приведет к переработке этого запаса в нужную энергию. Таким образом, будет польза и для вашего здоровья и для наружного облика.


Практически все субстанции, которые находятся в натуре – это химия, а пищевые добавки даже с индексом «Е» могут быть естественными. Вопрос в том, какое количество /дозу/ употреблять, витамины при превышении нормы преобразуются в токсины. Пищевые добавки обязаны соотносится к стандартам, мерам, обязаны быть не приносящими вред.  Код с буквой Е указывает на соответствие международным пищевым стандартам, значит, вещество подвержено проверке и исследованию, высчитана была безопасная доза. Ведь вода тоже может быть опасна!

В пищевой промышленности используют добавки, в каждой из которых есть нормы ежедневного употребления (доза). Для того, чтобы рассчитать эту норму, осуществляют долгие испытания (эксперименты) над животными, с учетом степени безвредности, в связи с различием человека и животного.

Подводя итоги


Можно сделать выводы, продовольствие с пищевыми субстанциями употреблять можно, потому что, они подверглись длительной проверке. Пищевая химия стала развиваться и искусственные приправы, естественным путем, стали заменять часть натуральных.

Загрузка ...
InForm35.ru
Adblock detector